QUEM SOMOS

ASSESSORIA NUTRICIONAL:
- Importadoras
- Bares
- Restaurantes
- Padarias
- Hotéis
- Lanchonetes
- Pizzarias
- Docerias
- Indústrias de alimentos, etc. 

Especializada em Qualidade e Segurança Alimentar. 


PERSONAL DIET:
- Diabetes
- Gestação e suas complicações nutricionais
- HIV 
- Outras patologias

Atendimentos personalizados em domicílio.


Para maiores informações entre em contato através do Email: nutrifantini@yahoo.com.br ou Telefone: (11) 8377-0013. 







ASSESSORIA E CONSULTORIA NUTRICIONAL


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Como você sabe, a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA) preconiza a presença de um Nutricionista nos estabelecimentos que produzem e servem alimentos, como restaurantes, bares, padarias, hotéis, docerias, lanchonetes, pizzarias, indústrias de alimentos, etc.
O trabalho de assessoria é perfeito para quem não pode contratar um nutricionista em tempo integral ou simplesmente não quer este tipo de serviço.
Neste site exponho o método de trabalho desta assessoria e ainda algumas informações e curiosidades bem interessantes a respeito do assunto.
Entre em contato para saber informações de valores e obter uma apresentaçao totalmente gratuita sobre nosso trabalho, em seu estabelecimento.
Todo o trabalho é coordenado pela Nutricionista Dra. Mariana Fantini, graduada através do Centro Universitário São Camilo, pós graduanda em Educação Nutricional pelo Instituto Racine e com diversos cursos de especialização na área.




OBJETIVOS DA ASSESSORIA E CONSULTORIA NUTRICIONAL



Oferecer serviço de assessoria em segurança e controle de qualidade alimentar. Implantar procedimentos padrões para a rotina de serviços através de metodologia desenvolvida, completamente personalizada, de acordo com a situação do estabelecimento. Tudo será realizado com base no Manual de Boas Práticas de Produção exigido pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA).



SERVIÇOS PRESTADOS EM CONSULTORIA E ASSESSORIA INCLUIDOS EM VISITAS




Serviços de Consultoria incluídos nas Visitas

- Pesquisa de EPI’s (Equipamento de Proteção Individual) necessários de acordo com o tipo de serviço;


- Avaliação e visita técnica de fornecedores de alimentos e alimentação;


- Treinamentos para manipuladores:
  • Manipulação de alimentos (Contaminação cruzada);
  • Higiene pessoal;
  • Higiene dos alimentos;
  • Higiene do ambiente e de utensílios;
  • Higiene de veículos de transporte;
  • Atendimento ao consumidor.


Serviços de Assessoria Nutricional incluídos nas Visitas

- Implantação do Programa de Boas Práticas:

  1. Etapa I – Diagnóstico da Situação
    O principal objetivo desta etapa é fazer um levantamento da situação atual do estabelecimento quanto ao cumprimento dos requisitos fundamentais ao Programa de Boas Práticas de Produção.

  2. Etapa II – Análise dos dados e identificação dos possíveis problemas
    Esta etapa é caracterizada pelo diagnóstico e análise das possíveis não-conformidades do processo.

  3. Etapa III – Propostas de soluçõesEtapa na qual serão elaboradas propostas de soluções para todas as não conformidades encontradas.

  4. Etapa IV – PriorizaçãoFase na qual serão estabelecidas prioridades dos ajustes necessários, de comum acordo com o proprietário, para solução dos problemas.

  5. Etapa V – PreparaçãoEtapa em que inicia o treinamento para manipuladores, abordando os fundamentos necessários de Boas Práticas de acordo com a realidade da empresa.

  6. Etapa VI – Planejar implantaçõesCom as prioridades definidas estabelecer procedimentos para a implantação das propostas de soluções com o intuito de ter tudo sob controle para evitar retrabalhos futuros.

  7. Etapa VII – Implantar
    Período de organização do estabelecimento, de acordo com a sua realidade com o intuito de eliminar e prevenir os possíveis perigos, seguindo todos os procedimentos pré-estabelecidos.

  8. Etapa VIII – Avaliação
    Após a implantação dos processos fazer uma avaliação dos mesmos para verificar as suas funcionalidades, com o intuito de verificar se há ocorrência de falhas e se as houver solucioná-las.

  9. Etapa IX – Diagnóstico da situaçãoFazer um levantamento das possíveis não conformidades ainda encontradas, mesmo após a implantação dos processos. O Programa deve ser sempre reavaliado para garantir um maior controle de todo o processo produtivo.

    Visitas: 1 vez por semana
    Quantidade horas por visita: 02 horas


Para maiores informações e esclarecimento de dúvidas sobre valores e serviços entre em contato conosco através do email:nutrifantini@yahoo.com.br ou pelo tel: 8377-


Ficaremos felizes em atendê-lo!





SERVIÇOS PRESTADOS EM CONSULTORIA E ASSESSORIA



  • Elaboração de Rotulagem Nutricional (Documento requerido pela RESOLUÇÃO-RDC Nº 360/03)

  • Planejamento ou adequação estrutural do Lay-out da unidade

  • Pesquisa, dimensionamento e avaliação técnica de equipamentos e utensílios necessários

  • Elaboração do Manual de Boas Práticas de Produção e dos Procedimentos Operacionais Padronizados (POP's). (Documentos requeridos pela ANVISA através da PORTARIA SMS-G n°1210/06 e Resoluções RDC n° 275/01 e 216/04)

Estes serviços são cobrados separadamente do pacote de visitas.Para obter maiores informações sobre estes serviços entre em contato conosco através do email: nutrifantini@yahoo.com.brou telefone 8377-0013.

Aguardamos seu contato!




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